lunes, 24 de marzo de 2014

RECETA: PREPARACIÓN DE UNA DELICIOSA SUPREMA DE PATO HORNEADA

 La suprema es un filete de carne magra, cortada de la pechuga de un pato. También se puede sacar una suprema de un pollo, pero en este caso utilizaremos la suprema de pato.

INGREDIENTES:

  • Una suprema de pato con piel
  • 50grs de piel de pato
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

    • Precalentar el horno a 200ºC/400ºF.
    • En una tabla de cortar colocar la suprema de pato con la piel hacia arriba y realizar pequeños cortes paralelos en la piel, sin llegar a la carne.
    • Hacer una segunda serie de cortes paralelos a los primeros, de esta forma la carne quedara tierna y la piel crujiente.
    • Salpimentar la suprema y reservar.
    • En una sartén bien caliente colocar la piel del pato y cocinar hasta que esta bote la grasa, ya cuando haya salido toda la grasa retirar la piel y colocar la suprema con la piel hacia abajo y dejar cocer sin mover la suprema durante 2 minutos.
    • Cuando esta haya tomado un color marrón por el borde retirar y colocar con la carne hacia abajo en una bandeja para hornear y meter en el horno durante 6 a 10 minutos.
    • Ya pasado el tiempo sacar del horno la suprema y colocar en un plato y acompañar con la guarnicion de su preferencia.

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