lunes, 24 de marzo de 2014

RECETA: HUEVOS HORNEADOS CON JAMON Y PAPAS


Los huevos horneados con jamón y papas son una buena opción para hacer en el desayuno, ya que son muy ricos y fáciles de hacer.

 INGREDIENTES:

  • 50 grs. de mantequilla
  • 50 grs. de cebolla cortada en brunoise
  • 340 grs. de jamón cortado en cubos
  • 450 grs. de papas, hervidas y cortadas en cubos
  • 6 unidades de huevo
  • 50 grs. de mantequilla
  • 50 grs. de perejil finamente cortado
  • Sal y pimienta blanca al gusto

PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 170ºC(325ºF)
  2. En un sartén, agregar mantequilla y saltear cebolla, jamón y papas. Aderezar con sal y pimienta.
  3. Agregar esta mezcla en el fondo de un molde para hornear pequeño.
  4. Agregar en este molde todos los huevos enteros sin batirlos, agregar la mantequilla.
  5. Aderezar con sal y pimienta y colocar perejil por encima.
  6. Hornear de 15 a 20 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario