Los huevos horneados con jamón y papas son una buena opción para hacer en el desayuno, ya que son muy ricos y fáciles de hacer.
INGREDIENTES:
- 50 grs. de mantequilla
- 50 grs. de cebolla cortada en brunoise
- 340 grs. de jamón cortado en cubos
- 450 grs. de papas, hervidas y cortadas en cubos
- 6 unidades de huevo
- 50 grs. de mantequilla
- 50 grs. de perejil finamente cortado
- Sal y pimienta blanca al gusto
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 170ºC(325ºF)
- En un sartén, agregar mantequilla y saltear cebolla, jamón y papas. Aderezar con sal y pimienta.
- Agregar esta mezcla en el fondo de un molde para hornear pequeño.
- Agregar en este molde todos los huevos enteros sin batirlos, agregar la mantequilla.
- Aderezar con sal y pimienta y colocar perejil por encima.
- Hornear de 15 a 20 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario